Khalistas

Le Bitcoin en biseau ascendant attention à la chute de -24% ? ⛔

Short
BINANCE:BTCUSDT   Bitcoin / TetherUS
En vue jour, le BTC forme un biseau ascendant.
Un biseau ascendant est une figure de retournement.
L'objectif est atteint dans 63% des cas (soit 63% de 24% = 12%)
La cassure de la ligne de support ascendant formée par le biseau est un signal de vente.
L'objectif est fixé à 45132 soit -23.5% suite suite à la cassure.

La cassure du support à 58840 a déjà eu lieu.
Le BTC a pour le moment drop de -5%.
L'objectif intermédiaire est à -12% soit 51370.
L'objectif final est à -24% soit 45110.

A l'heure ou je vous parle, le cours fait un chandelier de retournement haussier ( doji haussier) : le cours peut donc rebondir à la hausse dans les heures qui viennent depuis le support à 55830 pour atteindre les 57650.

Affaire à suivre 🚀
Commentaire: Trade à suivre !
Commentaire: Suivez le BTC en vue cours terme sur mon profil TradingView.

En vue 1h le BTC est dans un range. Si le cours casse son range à la baisse = signal de vente (prochain support à 54050$).

Pas un conseil en investissement.

Suivez moi sur Twitch : Khalistas
Commentaire: En vue 4h le BTC a cassé son dernier "gros support" 😱.

3 supports intermédiaires avant l'objectif final à -24% :
- 49770$
- 48400$
- 47030$

Je rappelle que l'objectif final du biseau ascendant se situe à 45100$.

Pas un conseil en investissement.

Rejoignez moi sur Twitch : Khalistas 🚀
Commentaire: Après analyse plus approfondie, l'objectif final est à 43030$ soit -27% 😱

Commentaires

Salut, je commence tout juste à te suivre, je kiff tes analyses. Je ne saisis pas bien : "chute de 24%" + "63% des cas (soit 63% de 24% = 12%)"
On vise un objectif qui est a -24% de la position actuelle, ok. Dans 63% des cas on peut l'atteindre (ok mais pourquoi 63 ?) et ensuite quand tu fais le rapport de 63 de 24, la je suis totalement largué.

Désolé pour ces questions bêtes :)
Répondre
@asimovh Salut asimovh, l'objectif d'un biseau ascendant est la différence entre la cassure et le support le plus bas du biseau. Ici, on obtient -24%. Cependant, l'objectif du biseau ascendant n'est atteint que dans 63% des cas (ce sont des statistiques réalisées sur des milliers de cas). Donc il y a des chances que le cours n'atteingne que -12% (et non pas -24%). D'autant qu'il y a un support important à 51370. N'hésite pas à nous rejoindre sur twitch pour poser tes questions en direct. Twitch Khalistas 🚀
Répondre
asimovh Khalistas
@Khalistas, merci pour ta réponse. Jai rejoins le groupe discord aussi.
juste pour dire donc on a 63% de chance d’atteindre l’objectif, ds les 37% restant, on peut s’arrêter juste avant, ou tres loin etc... mais il y a pas de corrélation a faire avec un 63% x 24% = 12%. Il y a des chances que le cours n’atteigne que -12 oui ok mais autant de chance qu’il atteigne un -8 ou -22 etc... sans parler biensur du support. C’était juste ta multiplication 63x24 qui me chagrinait. Merci en tout cas pour tes analyses. J’adore !
+1 Répondre
Accueil Screener d'actions Screener Forex Screener Crypto Calendrier économique A propos Caractéristiques du graphique Prix Parrainer un ami Règles de conduite Centre d'aide Solutions site web & courtier Widgets Solutions de cartographie Bibliothèque de graphiques allégés Blog & News Twitter
Profil Paramètres du Profil Compte et Facturation Amis référés Coins Mes tickets au support Centre d'aide Messages privés Chat Se Déconnecter