DonSalluste

Eth poursuite du canal baissier

BINANCE:ETHUSDT   Ethereum / TetherUS
Comme prévu (voir mon analyse précédente) l'Eth est allé tester le bas du canal baissier qui rencontre également à ce niveau une résistance. Un rebond technique pourrait se produit pour le rapprocher des 195/200 avant de continuer sa route dans le canal. Une sortie vers le haut est peu probable compte tenu de la tendance descendante du BTC , un break par le bas pourrait ramener à une seconde résistance aux environs de 170$
Commentaire: Ma vision sur le rebond technique était optimise surtout parce que le milieu de canal fait office de résistance. Pour l'instant, le S2 sert de support et le résultat final que je vois reste valide. Je dirais 30% de chances que ça remonte à 195/200 et 70% que ça descende directement à 176 au moins pour tester cette zone
Commentaire: Canal baissier cassé vers le haut, l'Eth suit le mouvement du Btc. A voir sous peu la future tendance, peut être à court terme range entre 200 et 210. En attendant je ferme ce graphique en attendant d'y voir plus clair
https://fr.tradingview.com/chart/wiSFBWo...

Commentaires

Accueil Screener d'actions Screener Forex Screener Crypto Calendrier économique Comment ça marche Caractéristiques du graphique Prix Parrainer un ami Règles de conduite Centre d'aide Solutions site web & courtier Widgets Solutions de cartographie Bibliothèque de graphiques allégés Blog & News Twitter
Profil Paramètres du Profil Compte et Facturation Parrainer un ami Mes tickets au support Centre d'aide Idées Publiées Followers Suivi(e) Messages privés Chat Se Déconnecter