J'aimerais downgrader mon abonnement

Nous ne proposons pas de plans de déclassement sur TradingView. Si votre plan actuel est actif, il sera automatiquement renouvelé à la fin de la période payée. Pour éviter cela, vous pouvez annuler les renouvellements futurs de votre abonnement à tout moment avant son renouvellement automatique dans vos paramètres de Profil - Compte et facturation - Annuler le renouvellement automatique.

Lorsque l'abonnement sera terminé, vous pourrez commander n'importe quel forfait payé avec n'importe quelle période de facturation disponible à partir de la page Tarification.

Accueil Screener d'actions Screener Forex Screener Crypto Calendrier économique Comment ça marche Caractéristiques du graphique Prix Parrainer un ami Règles de conduite Centre d'aide Solutions site web & courtier Widgets Solutions de cartographie Bibliothèque de graphiques allégés Blog & News Twitter
Profil Paramètres du Profil Compte et Facturation Parrainer un ami Mes tickets au support Centre d'aide Idées Publiées Followers Suivi(e) Messages privés Chat Se Déconnecter