J'ai accidentellement cliqué sur le bouton de tri. Comment puis-je retrouver l'ordre précédent des symboles ?

Cliquez sur le bouton de tri deux fois de plus, un troisième clic sur le bouton de tri vous ramènera à l'ordre original des symboles.

Veuillez noter que de nombreuses actions sur les listes (ajout, suppression ou déplacement de symboles) mettent à jour l'état de tri et entraînent l'enregistrement du nouvel ordre.