Je souhaite modifier le niveau de mon abonnement acheté dans l'application mobile

Vous pouvez modifier votre niveau d'abonnement à tout moment dans les paramètres de l'application -> Abonnement -> Modifier le plan.

Application Android

Lorsque vous passez à une formule d'abonnement supérieure ou inférieure, votre nouvel abonnement commence immédiatement. Tous les jours restants de votre abonnement actuel sont convertis en jours de la nouvelle formule. Vous serez facturé à l'expiration de ces jours.

Exemple :

  • Vous avez un abonnement mensuel Pro (26 jours restants)
  • Vous passez au niveau Pro+ sur une base mensuelle.
  • Tous les jours Pro restants sont convertis en jours du plan Pro+.
  • Vous êtes facturé pour un nouveau mois de service uniquement à l'expiration de cette période.

Application iOS

Si le niveau d'abonnement est déclassé ou si sa période de facturation est modifiée, le plan sera modifié et les fonds seront débités après la fin de la période d'abonnement en cours.

Lorsque vous mettez votre abonnement à niveau, le nouveau plan sera appliqué immédiatement et les jours restants de l'abonnement précédent seront convertis en jours du nouveau niveau.

Veuillez noter qu'un abonnement peut être modifié sur la plate-forme où il a été acheté. S'il est plus pratique pour vous de vous abonner à partir d'une autre plateforme, vous devez annuler l'abonnement en cours ou son renouvellement automatique, attendre l'expiration de l'abonnement, puis vous abonner à nouveau à partir de la plateforme correspondante.