Comment fonctionne le déclassement ? (downgrading)

Pour les achats via Internet 

Votre plan actuel restera tel quel jusqu'à sa date d'expiration. Ensuite, une fois qu'il aura expiré, votre nouveau plan déclassé sera mis en ligne au tarif réduit.

Vous avez changé d'avis sur le déclassement ? Pas d'inquiétude, vous pouvez toujours prolonger votre abonnement actuel grâce à cette offre - l'abonnement sera valable pendant 13 mois.

Pour les applications Android et iOS

Lisez cet article pour savoir comment déclasser votre abonnement acheté via l'application mobile. Notez qu'en raison des réglementations de Google Play et de l'App Store, votre abonnement acheté lors du Black Friday est valable 12 mois.