Pourquoi mon compte est-il interdit en raison d'une activité suspecte?

Si vous voyez le message "Nous avons remarqué une activité suspecte sur votre compte, nous avons donc dû le bannir" sur votre graphique, cela signifie que votre compte a été banni car nous avons détecté une activité suspecte qui viole le point 3 de nos conditions d'utilisation, politiques et clauses de non-responsabilité:

"Vous n'êtes pas autorisé/e à utiliser des outils d'exploration de données, des robots ou des outils similaires de collecte et d'extraction de données sur le contenu de TradingView, à encadrer toute partie de TradingView ou de son contenu, à accorder des sous-licences, à céder, à transférer, à vendre, à prêter ou à distribuer autrement contre paiement le contenu de TradingView sans notre consentement écrit préalable. Vous ne pouvez pas contourner les mécanismes inclus dans le contenu de TradingView pour empêcher la reproduction ou la distribution non autorisée du contenu de TradingView."

Veuillez noter que l'utilisation de tout outil d'exploration/extraction de données, tout type d'automatisation et d'optimisation via des logiciels, outils, scripts, bots et extensions externes ne sont pas autorisés. Toutes nos fonctionnalités sont réservées à une utilisation manuelle uniquement.

Les premières violations conduisent à une interdiction temporaire (la durée de l'interdiction peut varier). A terme, des violations successives peuvent conduire à un bannissement permanent.

Notez que ce type de bannissement affecte l'utilisation de toutes les fonctionnalités graphiques d'un compte.