FX:CADCHF   Canadian Dollar/Swiss Franc
Graohique H4 du CADCHF .

Actuellement dans un biseau ascendant, les prix pourraient sortir par le bas(69% de chance) ou carrément sortir par le haut(31% de chance)
Ce serait intéressant de la prendre à la baisse si on a une cassure par le bas.

Toute fois que ce soit cassure par le haut ou par le bas, nous devons surveiller afin de savoir dans quel sens intervenir.

Pour plus d'analyses et plans de trading, n'hésitez surtout pas à me suivre!!

Clause de non-responsabilité

Les informations et les publications ne sont pas destinées à être, et ne constituent pas, des conseils ou des recommandations en matière de finance, d'investissement, de trading ou d'autres types de conseils fournis ou approuvés par TradingView. Pour en savoir plus, consultez les Conditions d'utilisation.