WFxSchool

GBPAUD : Semaine du 12 au 16-08-2019

FX:GBPAUD   Livre sterling / Dollar australien
L'analyse a été faite sur les TF Weekly, Daily et H4.

Nous prévoyons une chute du prix jusqu'au niveau 1.7220. A partir de ce niveau nous misons sur 70% de probabilité haussière vers le niveau 1.82 contre 30% pour la poursuite de la baisse jusqu'au niveau 1.59

Commentaires

Accueil Screener d'actions Screener Forex Screener Crypto Calendrier économique Comment ça marche Caractéristiques du graphique Prix Parrainer un ami Règles de conduite Centre d'aide Solutions site web & courtier Widgets Solutions de cartographie Bibliothèque de graphiques allégés Blog & News Twitter
Profil Paramètres du Profil Compte et Facturation Parrainer un ami Mes tickets au support Centre d'aide Idées Publiées Followers Suivi(e) Messages privés Chat Se Déconnecter