Comment partager des graphiques en mode Vue seule

Vous pouvez partager vos graphiques de différentes manières sur TradingView. Vous pouvez publier une idée, vous pouvez faire et partager un instantané sous forme d'image, vous pouvez cliquer sur l'icône pour partager votre graphique dans le chat.

Une autre fonctionnalité, moins connue, consiste à partager facilement votre graphique tout en conservant l'interactivité et en permettant de copier facilement votre configuration. Le graphique s'affiche exactement comme vous le voyez, et il vous suffit de copier le lien de la barre d'adresse et de le fournir à la personne avec qui vous voulez le partager. 

Comment le configurer

Le partage des graphiques en mode "vue seule" se fait sur la base d'une mise en page par graphique.  Pour l'activer :

  1. Cliquez sur la flèche vers le haut à droite de la mise en page du graphique.
  2. Dans le menu qui s'affiche, activez l'option Partage activé.

        3. Copiez l'URL de la barre d'adresse et partagez-la.

C'est aussi simple que cela. La personne avec qui vous avez partagé le graphique verra votre graphique en mode "vue seule", comme dans l'exemple ici.

Notez que la personne qui a le lien peut choisir de copier et d'enregistrer la mise en page comme étant la sienne. Vous pouvez l'essayer vous-même avec l'exemple ci-dessus.

Accueil Screener d'actions Screener Forex Screener Crypto Calendrier économique A propos Caractéristiques du graphique Prix Parrainer un ami Règles de conduite Centre d'aide Solutions site web & courtier Widgets Solutions de cartographie Bibliothèque de graphiques allégés Blog & News Twitter