Qu'advient-il de mon plan actuel si je souscris un nouvel abonnement pendant le Black Friday ?

Si vous souscrivez un nouvel abonnement au même plan que celui que vous utilisez actuellement, les jours restants de votre abonnement précédent seront simplement ajoutés à un nouveau plan qui le prolongera. La date de votre prochaine facturation sera modifiée en conséquence.

Si vous décidez de passer à une formule supérieure, nous convertirons la période non utilisée de votre ancienne formule en jours supplémentaires dans la nouvelle formule, conformément au ratio de prix. Cela signifie que la date de renouvellement sera également décalée.